ЭКО Баня-Термос
banyaПредлагаем вашему вниманию уникальное предложение – быстровозводимую всесезонную баню, полностью состоящую из экологически чистых материалов (сосновый брус, утепление натуральной пробкой, отделка липой и не выделяющий фенол дымоход).
1. Настоящая «Русская баня» изготовлена из специального, отобранного и прошедшего термообработку дерева. Профилированный брус и доска - из хвойных пород дерева, высушенные (влажность не более 10%). Брус не требует усадки. Потолок и полки в парной – из липовой доски (липа выдерживает большие перепады температур, а низкая плотность ее древесины способствует меньшему нагреву).
2. Технология «Термос» на основе специального запатентованного природного агломерата «Termocork» сохраняет тепло в парной даже в лютые российские морозы и создает идеальную экологию внутри помещения. Потолок и стены парной выполнены из пробковых панелей (пробка – чистый экологический материал, прекрасный утеплитель и пароизолятор, не деформируется, относится к трудновоспламеняемым слабогорючим веществам).
3. Выверенная технология производства конструкционных деталей древесины позволяет собрать баню в рекордно короткий срок (1-2 дня) собственными силами по прилагаемой инструкции или воспользовавшись услугами специальной бригады. То есть, максимум через 2 дня Вы можете уже париться в новой бане. Стандартные сроки изготовления и комплектования – от недели.
4. Cпециально разработанная печь из 6 мм стали, для небольшого помещения, исключает жжение и агрессивную теплоконвекцию, создавая атмосферу истинной «Русской бани».
5. Печь снабжена удобным 50-и литровым баком для нагрева воды из нержавеющей стали, а также экологически чистым дымоходом, не содержащим формальдегидных смол и обеспечивающим надежную пожаробезопасность.
6. Эко-баня не требует специального фундамента. Баню можно просто ставить на подсыпку из крупнозернистого песка. Общий вес бани не более 1 тонны. Вы также можете поставить баню на столбчатый или ленточный фундамент.

Комплектация бани:
-Конструктор бани из профилированного сушеного соснового бруса.
-Дровяная печь «Чародейка»-микро мощностью 8 кВт.
-Дымоход из нержавеющей стали с водонагревательным баком на 50 литров.
-Пол раздевалки и парилки изготовлен из шпунтованных досок.
-Липовая вагонка для обшивки потолка.
-Остекленное окно (стеклопакет) и двери с фурнитурой (ручки)
-Полоки из абаши.
-Шпунтованная обшивка крыши
-Мягкая черепица на битумной основе «Шинглас» для покрытия крыши
-Натяжные стержни для стен из оцинкованной стали
-Утепление парной экологически чистой пробкой Termocork™
-Комплект метизов для монтажа

Баня поставляется в виде упакованных в термоусадочную пленку пачек на палетах. Печь, дымоход, камни для каменки, кровля и пробка для бани Termocork™ на отдельном поддоне.

Рекомендуемая розничная цена – 250 000 руб.


Дополнительная информация:
-в стоимость бани входят все строительные и отделочные материалы, дровяная печь с баком и дымоходом, доставка (50 км. от МКАД - бесплатно), установка и сборка (оплачивается отдельно), проверка работоспособности печи и бани в целом
-фундаментные и электромонтажные работы, а также подвод коммуникаций и разводка в состав комплектации не входит и оплачивается отдельно
-цена на баню при оптовых закупках обсуждается индивидуально

Для Вас мы готовы подготовить индивидуальное предложение по цене на эту качественную продукцию, пользующуюся спросом, а также провести всю необходимую информационную поддержку и консультации для продвижения товаров.
Яндекс.Метрика